Выбор триммера для бороды

Триммер для бороды

В данном материале будет рассмотрение функций триммера, а также коснемся обзора рынка и разберем наиболее интересные модели.

Триммер – это машинка для стрижи волос на лице (бороды, усов).

Для начала коснемся основных функций будущего триммера:

— наличие качественного «режущего» механизма и такого же качества ножи;

— наличие оптимального диапазона установки длины волос (от 0,5 до 15мм), чем больше диапазон, тем больше возможностей для стрижки;

— исходя из пункта выше, то чем больше установок длины для стрижки (исходя из диапазона, и не только), тем шире возможности;

— водонепроницаемость, для промывания под водой;

— монолитный корпус с преобладанием металла;

— долгая работа от аккумулятора и быстрая зарядка от сети (стоит отметить, что у большинства триммеров время в среднем составляет 30-40 минут и время зарядки составляет от 5 и более часов, кроме «топ» моделей с высоким ценником);

— наличие большого срока гарантии от производителя;

— наличие дополнительных насадок является приятным бонусом, но они не должны оказать решающее значение при выборе триммера;

— наличие экрана является дополнительной функцией (за которую Вы заплатите процентов 20-30 от стоимости самого триммера) и информативность представляется лишней.

По поводу расходных материалов для триммера, то при домашнем использовании замены ножей не потребуется. Возникает необходимость ухаживания за триммером и редкого смазывания механизма (если это предусмотрено самостоятельно).

Обзор рынка триммеров на текущий момент. Рассмотрим самые популярные фирмы-производители триммеров (на данный момент, в крупных торговых сетях):

— Babyliss;

— Philips

— Panasonic

— Remington

Средняя стоимость оптимального триммера составляет от 1500 до 2500 тысяч рублей. Наиболее интересные модели у производителя Babyliss (исходя из соотношения цена-качество). Приведем разумные варианты триммеров (с ценой до 2500 рублей, верхние модели – наиболее интересны, нижние — менее):

— BABYLISS E870XE;

— BABYLISS E845E;

— BABYLISS X-10 E837E;

— PHILIPS QS6140;

— BABYLISS E890E Trim&Shave;

— PANASONIC ER-GB40-S520;

— REMINGTON Vacuum Beard&Groo MB6550

— PHILIPS QT4000/15;

— PANASONIC ER-217-S520.

Стоит отметить, что существует более дорогие и высокотехнологичные модели триммеров. Это модели Philips BT9290/15, Babyliss Ion- CONTROL E880E, Philips QS6141/32.

Отдельно стоит отметить модели триммеров от компании Moser. Машинки этого производителя отличаются высокой надежностью. Пример модели — Moser 1574-0050.

Исходя из всего выше обозначенного, можно отметить, что выбор триммера – это не такая сложная задача. Основных функция не так много. Оптимальный ценовой диапазон для первого приобретения, составляет от 1500 до 2500 тысяч рублей. Приведенные модели от разных производителей, позволят подобрать наиболее подходящий вариант триммера.

Автор: Andrey Berdin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *